***

Евгения Пастуховская
* * *
Думы грустные тревожат
И волнуют душу мне
Отчего так неспокойно
Ранним утром в тишине

Лучик солнца на подушке
Алым пламенем горит
Сяду утром у окошка
Из него прекрасный вид

И в задумчивости горькой
Вся уйдя сама в себя
Вспоминаю, вспоминаю
Вспоминаю я тебя

Мы расстались все разрушив
Превратив любовь в беду
Время лечит и конечно
Счастье я еще найду.