***

Сольвейг Паркер-Снейп
Совсем одни с тобой, мы так далеки
От пышных празднеств и балов.
Совсем одни с тобою - одиноки.
Закрыты наглухо на тысячу замков.

Нам друг от друга ничего не нужно,
Уже давно меж нами нет любви.
Пусть все черты в тебе давно уж чужды,
Расстанемся - останемся одни.

Твои глаза давно мне не любимы,
И голос твой мне вовсе не родной,
Ведь годы для любви губимы,
Но все же лучше буду я с тобой.

И ты останься, помоги мне жить.
Быть может, вспомним, как там прежде было.
Позволь схватить надежды угасающую нить,
Ведь молодость давно про нас забыла.