Рисовальщику

Николай Солохин
Я раскрашу твои НЕДОМЫСЛИ,
Раз потёмки ты сам для себя.
Пусть двуглаво вращаются смыслы,
Лысоцветье нутра теребя.

Может, сам никому и не нужен...
Но субстрат - соберут по утру.
И протрут в нарисованной луже
На холстине - во Время дыру.

Я б взглянул на тебя через Млечность,
Как от Вечности - часть пирога.
В Человечестве искалеченном
Твоя жизнь лишь тебе дорога!