Назад

Ята Петри
 И время вспять. Бегу без остановки
 И вдаль смотрю,  зову вчерашний день.
 Ну как там жизнь? - по прежнему не ловко
 Мне вспоминать- все мысли набекрень.
  Улыбки, взгляды, лица и поступки-
  Ты помнишь все, а я хочу сказать
  Бегу сейчас в такое время суток,
  Где есть начало прошлых наших тайн.
 И все вернуть...Все объяснить до срока
 Пока еще есть сроки на земле.
 И время вспять...Пока еще не плохо
 Пока еще смогу  сказать тебе...
  Бегу. Иду. Стою и представляю
  В той точке неба есть ответ простой-
  Хочу догнать ушедшее былое,
  Хочу вернуть утраченный покой.
 Привет. Пока . Мы встретимся не скоро.
 Назад в два года что я так спешу-
 Вот тот апрель и хмурая погода,
 а я опять одним тобой дышу...