Заря свой шлейф...

Кристина Стрелецкая
 
Заря свой шлейф раскрыла над землёю
И в ней играют яркие лучи,
Как ты сейчас склонился надо мною
В сиянье догорающей свечи.
Игра улыбки, голоса и пальцев
Впитала свет проснувшейся земли.
Святая нега обручальных пяльцев
Объяла тело пламенем любви.