Тает снег...

Мансурский Олег
Тает снег. Зима уходит.
Жалко? Вовсе нет.
Солнце светит. Греет,вроде.
И давно уж не заводит
Дым от сигарет.
Тает сон. Забыто утро.
А они всерьез?
Солнце слепит. Было нудно.
Пережили зиму трудно
От морозных слез.