Ещё немного

Андрей Марышев
Волосы мои светлеют очень быстро.
Расставанья не жалеют краски.
Осенью вот так стареют листья
Опадают-жить недолго ,счастьем.

Пожву ещё с тобой? Немного.
Счастья мне с тобой пригоршни.
Поцелуи,будто бы ожоги...
Страсти зачерпнули,будто ложкой.

Надышаться я не мог тобою.
А сейчас- дышу.Боюсь- надолго ?
Не качай с укором головою,
Волосами,что нежнее шёлка.

Шелковистые с тобою ласки.
Волосы мои висками серебрятся.
Будешь ли со мною? Безучастна.
Для чего такие на Земле родятся?