В ночь, когда я стану дождём...

Светлана Угрюмова
В ночь, когда я стану дождём,
Вдруг исчезнут слёзы мои,
В капли превратятся они,
В ночь, когда я стану дождём...

В эту ночь мы будем вдвоём
И увидим сон для двоих,
Ты коснёшься мыслей моих,
В ночь, когда мы будем вдвоём...

Пусть промчатся вихрем года,
Только не жалей ни о чём,
Не забыть уже никогда

Ночь, когда мы были вдвоём.
В память превратится вода,
В ночь, когда я стану дождём...