Бросало годы...

Мансурский Олег
Бросало годы, как коней,
Вперед, да в сторону.
Не удержался ты в седле -
Добыча ворону.
То в жар, то в холод.
Отдохнуть.
Не видел повода.
А надо, хоть вокруг взглянуть.
Понять, кто дорог был.
Вперед несло. Стучало сердце.
Суки вякали.
И что спасло? Не разглядел.
А слезы капали.