Благая весть

Сергей Камаев
07.04.2011.

По сути ведь,
Любая весть благая!
Всё дело в том,
Сумеем ли принять!
С какой позиции
На свою жизнь взираем:
С позиций смертного,
Иль духа, без начала и конца!
Для смертного,
Чей взгляд упёрт в земное,
Все вести разные -
Плохи и хороши!
Для духа вечного -
Любая весть благая,
Всего лишь шаг,
Идущего по вечному пути!
С позиций неба
Надо всякое примерить,
Пройти, принять,
Осмыслить, осознать!
И так в века,
Учась везде и всюду,
Свою дорогу
К Богу пролагать!