Обида...

Ева Талая
До коль, обиде чашу наполнять?
Обиды яд, в сей чаше, растворяя,
И как еще мне сердце вдохновлять,
И уговаривать любить прощая?
 
Мне будет жаль, когда прольется,
Мое терпение через края,
И любовь ядом этим захлебнется,
А с нею вместе, душа моя...
 
Почему так трудно удержаться,
Мне с каждым разом все тяжелей,
Не позволяй сердечку сжаться,
Прошу испытывать меня не смей!!!
 
Мне жаль, на это силы свои тратить,
Ты так привык, что я всегда добра,
Однажды я могу истратить,
Последней каплей, выпитой до дна!
 
И в моем взгляде,
           больше, не узнаешь ты меня!

(07.04.11)

(картинка со страниц интернета...)