Хотелось верить, что слова...

Солнышко 2
   
   Хотелось верить, что слова...
   Все были искренни,
   Что комплименты были от души.
   Что вихри чувств сверкающими  искрами,
   Взлетали над костром большой  любви…

   
  А все это была - одна иллюзия,
  Фантом из ложных слов, обманных фраз.
  И сыграна, ну вовсе не прелюдия,
  А скоротечный облегченный фарс...