Время не всех лечит

Юлия Жерарова
Просто глупить бросьте
Да приходите в гости
Будем сидеть просто
Может играть в кости

Или смотреть тихо
Исподтишка мимо
Может и есть выход
Там где невоносимо

Может потом легче
Не разобрать сути
Время не всех лечит
Вы уж не обезсудьте.