утро. вс

Хотинская
просыпаюсь рано утром
одна,так же,как и ты
между нами города,порты и мосты
я чувствую,что зря вчерашние были замуты
что в одеяло как и ты,укутаны

прикосновения ни с чем не сравнить
ты согласишься
помотаешь головой,мол "да да да"
так хорошо в твои волосы руки пустить
если бы это было возможно всегда...