Море

Рамона Лайдон
Сердце бьётся о рифмы,
Как море о рифы,
Слезы дрожат под луною
Водой морскою...
На дне распластались звезды,
Спасаться поздно!!
Услышат ли шум прибоя
Во мраке комнат?
             10.04.2011