Хочешь простить...

Яна Борисова
Хочешь простить - прощай.
Можешь лететь - лети.
Зная - не возвещай
Боль на моем пути.

Можешь забыть - забудь.
Хочешь найти – найди.
Мы, выбирая путь,
Верим - все впереди.

Хочешь сгорать - сгорай.
Можешь восстать – восстань.
Но лишь шагнув за край,
Ты понимаешь грань.

Можешь сиять - сияй.
Хочешь дарить - дари.
Небу ты не пеняй,
Все что дают, бери.