Памятник

Ольга Ботолина
Памятник. В душе, на сердце, в памяти.
В мыслях, снах, мечтах и… на пути.
Ты повсюду, встречный мой нечаянный.
Как псалом твержу: прощай-прости.

Ты мужчина тот, которым бредила.
И простить бы многое могла.
Не жалею, что чужого встретила.
Жаль – любимым память сберегла.