КРИК ДУШИ!!!

Ясвами
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ВОЗМОЖНО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОКАЖЕТСЯ ВУЛЬГАРНЫМ, Я САМА ЭТО ВИЖУ, НО...ЭТО ПОЛНАЯ КОПИРОВКА МОИХ ОТНОШЕНИЙ В ТО ВРЕМЯ...ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.


Слышишь, сердце стучит, слышишь, сердце кричит,
Да тебе наплевать, ты давно его не слышишь.
Те слова от души, те поступки, та жизнь, слышишь, лучше Молчи!
Оно живёт, да живёт, хоть и болит, но оно ещё дышит.
Да дышит и будет дышать, хоть и будет залито корвалолом, нашатырем,
А что ты, ты и так на первом месте, ты всегда там был,
Ты останешься там, внутри, в сердце моем!
Тебе смешно это слышать, говоришь "ну больная",
Говоришь ерунда, я просто дура "тупая",
Не слушайте ребята этот бред, эту чушь,
Тебе в забаву всё это, а на щеках снова тушь.
Да снова смех и укор за спиной, Что опозорилась, родная?!!
И снова тишина, покой…
Ты снова всё замял, снова жизнь, бытовуха,
Снова мне говоришь, ты оделась, как шл..ха,
Снова ты, снова ночь, снова секс и оргазм,
Снова якобы любовь, всё снова хорошо у нас.
Только снова опять к пиву тянется рука и снова тот же скандал,
Та же ссора, кутерьма, те же в спину слова, убирайся от сюда,
Я устал от тебя, без тебя счастливей буду.
Слышишь, сердце кричит, разрываясь на части,
Слышишь Сука любовь, мне с тобой только счастье.
А тебе хорошо эти слышать слова,
Видишь ты, насколько пред тобой я слаба.
Ты питаешься этим, ты вампир моих слез,
Не жалеешь ты их, а я ведь плачу всерьез.
Я слаба, но в душе я сильна, я сильна,
Что ж прощай же теперь, я ухожу навсегда.
Я ухожу навсегда, дверь открытой оставь, на пороге тоска.
Она меня поглощала в эти ночи и дни,
Когда с друзьями выпивал ты, забывая каплю любви.
Ты не раз мне твердил, тебе нужен богатый,
Чтобы шикарная машина и обставленная хата.
Деньги, роскошь, цветы, по утрам завтрак в постель
Что ж ты,Сука любовь, ты мне нужен поверь.