Бомж, старуха и кризис... жесть жизни

Элланда Викторовна
...Смотрю на вас голодными глазами и думаю: что мне ваши проблемы?...читал вчерашнюю газету вчера еще...Говорят кризис,попали на миллионы...Пропали без вести....утонули, а может сгорели, те бумажки,что так дорожат ими?..Да зад бы ими подтереть!!!Ха...целым миллионом за раз...Вы суетитесь, туда сюда...Старуха идет...не сдохла ведь еще?...ничего, милая, скоро...Вот окоченеем мы с тобой, я под этой вчерашней газетой,а ты в уже не своей холодной квартире...от голода сдохнем...Но ты быстрее чем я...Тебе память не позволит жрать с помойки от ресторана...Та память что с войны несешь в себе...Ты помнишь, милая, как оно было?...конечно помнишь...Трупы жрала что мать разделывала, отпрысков кормила...А ведь выжили, сукины дети!..Лучше бы сдохли тогда,при безумии войны, нежели сейчас...При шизофрении жадности...Зачем было строить империю добра и порядка?...Кому в карман?...Да и хрен с вами...И с нами так же...Все равно все гниют одинаково...Эх, жрать то охота как...Что, вшивая?...Согрелась под боком?..Хвостом виляешь...Пошли, кости искать после чьей то блевотины...Может на этот раз подфортит?..


...по теме http://www.stihi.ru/2011/03/22/2420



... вот так то оно бывает...