Ты мне был не верен

Елена Горст Бабич
Ты мне был не верен...
Пусть Бог
ВСЁ ПРОСТИТ...
Ты мне затворил
Свои двери,
Ты меня Богу клемил...
Тебя я люблю беззаветно,
Пусть побраны все заветы веков...
В твоём отражение, наверно...
Я презрела заветы богов...

10.04.2011 г.