Весеннее умопомрачение

Алла Галантар
Разбуженные таяньем снегов
И звонко  оттрезвонившей капелью,

Сердца опять запели про любовь
До дна души, до умопомраченья.

До самых вен, до лирики стихов,
До буйного подснежного цветенья.

Весна идёт. И гром её шагов
Звучит в сердцах до умопомраченья.