Четыре

Элена Римвер
Оглянись, посмотри, ты же видишь, что всё серьезно.
Через год, через пять, через десятки лет испытаний…
Я по-прежнему буду дышать тобой, ты – мой воздух,
Ты – мой рай, ты лекарство от всех страданий.

Перейди эту грань между двумя мирами,
Расскажи, где нам быть, где всегда мы вместе!
Проведем миллион ночей, а вечерами
Будем петь под гитару с тобой нашу песню…

Разведи все дороги, пути, километры,
Переставь вновь стрелки часов на четыре.
И я снова увижу в глазах твоих силу света,
И как в первый раз смогу ощутить эйфорию…

10 апреля 2011