Когда же полон Ты

Андрей Борисовъ
Когда же полон Ты
Почтения к себе
Лишь к одному,-
Стоишь тогда Ты крепко
И голову подняв свою так гордо
Ты заполняешь этот мир самим собой

Но трудно ближнему с Тобой, таким огромным
Найти немного рядом места на земле.....

Но если видишь Ты ничтожность всю свою,
И преклоняешь перед Господом колени,-
Ты места занимаешь куда меньше,
И ближнему просторней быть с Тобой.....