Постельный режим

Тэнтабэль
                А можно вместо сна и диеты тебя в вену? (с)


в каждом шальном поцелуе пряное послевкусие
в каждом шальном поцелуе пьяные ласки весны
но
сколько бы не оставляла память в случайных спальнях
у тебя монополия на мои сны