Россия

Александр Николаев 12
Почему так? в свещённой Руси
Из культурнейшей нации
Все стали дикори?
Ответь мне РУСЬ Россия?
Родина моя люблю в тебе всё
Ведь ты свещенная одна
Что ты только не пережила
Менялись Цари Вожди знамёна
Аты осталась неизменной
как это возможно?
мне не приятно наблюдать как
Русский человек начал нагло Лгать
Почему мы пьём?
ЭЙ КУльтурная страна каждый
ждёт выходные что бы выпить горькую до дна?
Эгоизм и прочие пакости пришли в Россию
а как это?......

           Я не разлюблю тебя не когда.ТЫ ведь РОДИНА МОЯ!!