без мутаций

Сола Монова
кто ты такая?
со своими проблемами
своими месячными
своим мужем
со своим почему же
с одной стороны лучше
с другой - хуже
со воим  бесконечным
доказательством теоремы
Лемма

«производная дифференцируемой функции в точке локального экстремума
равна нулю»

кто ты такая
со своими люблю
со своими - идите на ***
кто ты такая со своим депилятором фирмы "Ямаха"
[очень хороший-советую]
со своим феном "Ровента"
кремом с гиалуроновой кислотой
[сначала мазать, колоть потом]
но никак не сравниться с той
непрекрытой
Маргаритой
которая в сорок
летала
на бал и с бала
правда запала
на Мастера
****а
я эту сказку

без Мастера нет блокбастера

последняя фраза - страшная пошлость
не пошлость, проверенная настоящим и прошлым
связка с живыми ещё альпинистами

антогонист побеждает протагониста

так хочется писать о чем-нибудь
чистом
неистовом
а в голове не сюжеты - низость

мне сегодня в парихмахерской рассказали историю
как одна девочка сама лишила себя невинности
карандашом
чтоб никому не достаться

кто бы пришел
и сделал все правильно и хорошо
по-человечески здророво
без мутаций