я тебя люблю весна 2010

Таня Пэ
Просто удержать, схватив запястья
Нервно плакать, сжав до боли зубы
Переломано заброшенное счастье
Окровавлены покусанные губы
"Поздно" безустанно шепчет разум
Но покоя не даёт надежда
"Отпусти заезженную фразу
И пытайся показаться нежной"
Равнодушный взгляд, пустые вздохи
"Отпусти, я больше не умею"
Колят вопиющие пороки
И душа болит ещё сильнее
Разве мы живём ради друг друга?
Ради чувств? ради скупой свободы?
Сердце рвёт от собственного стука
Мы немного отстаём от моды
Жадно куришь, пьёшь дешёвый виски
А я просто некрасиво плачу
Научи прощаться по английски,
Научи довериться удаче.
Может ты побудешь со мной вечно?
Можешь обломать мои запястья!
И любить кончая бесконечно!
Ну скажи, разве не в этом счастье??
Я тебя люблю, сейчас серьёзно..
И попробуй только не поверить!!
На учебниках размазанные слёзы,
А в душе весенние метели..