Предложение

Александр Николаев 12
Приеду к тебе
как принц на коне
Сожмёмся в обьятьях
как небо и земля
я люблю тебя а ты любиш меня
не уйдём мы друг от друга не куда
будем любить пока не окрепнем
пока не уйдём пока не исчезнем
ведь не кто не знает что там
За остралом будем любить иль
на веки пропадём?
Я подарю тебе век любви и добра
не трону тебя даже пальцем никогда
а ты подариш мне пацана
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ   ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ