Логика...

Анастасия Кузьмич
И вроде все логично - кроме действий.
Все те же руки сердце обнимают,
Но рядом, по случайности, другая...
Другая расположенность последствий.
Весна наружу лужами и снами,
Чужими запахами, городом, туманом,
Чужая зависть с привкусом обмана...
Наша взаимность где-то за горами.
Посуды, кофе сваренного наспех,
Печатных сводок, выходных, билетов.
Я знаю, это будет наше лето,
И это будет самый страшный грех.
И самый сладкий так же как в раю,
Без яблок, змеев - только между нами.
Я буду чувствовать и телом, и руками
Каждую клетку...линию твою...
Таких же дарят Боги по наследству.
Потребность смертных сводится к нулю.
Наверное я все еще люблю.
И вроде все логично - кроме действий.