Танец

Сергей Евгеньевич Харьков
Cловно паря в лёгких ажурных облаках
счастливые мы танцевали в сказочный тот вечер.
Я и сейчас как-будто ощущаю дивный,ласковый,
в любовь зовущий взгляд,пульсирующий сердца ритм
в мягких руках нежно уложенных на плечи.
Твои глаза как два зелёных огонька светились хищно
в полном тайной страсти полумраке.
Сама царица ночь неслышно появляясь в черном фраке
волнующим дыханьем нас двоих пьянила,смущала разум
и тела дразнила.
Эта черная юбка тебе столь божественно шла
и жакет на груди учащенно вздымался как-будто
порывами ветра
что потом в диком танце кружились мы с поздней ночи
до хмельного утра.Но была уже ты не одета...