Апрельский снегопад

Владимир Полторжицкий
Над землёю снег порхает,
КрУжится метелью.
Всё в округе покрывает
Мягкою постелью.

ВАлит плотною стеной
В городах и весях.
Надо мной и над тобой
Нагло куролесит.

Кто-то спросит:"Ну и что?
В первый раз метели?!"
Да случилось это всё...
Глубоко в апреле!!!

   * * *