О приветствиях

Людмила Русяева
Так положено по этикету:
Первым “Здравствуйте “ тот говорит,
Кто моложе, к тому же, при этом
Еще рангом пониже  стоит.

А еще, говорится в народе,
Что поклонится тот наперед ,
Нервы все у кого на исходе,
Кто клеймо “простофили” несет.

У меня же свое  на то мненье,
И оно меня не подведет.
Тот, кто первым желает здоровья ,
Сам  быстрее его обретет.

Я отбросила сети  злословья,
Ведь библейский Завет говорит:
“Вы врагам пожелайте здоровья,
И Вас Бог от беды оградит”.

Руководствуясь Высшим советом,
Не величием гордым своим,
Не придерживаясь этикетов, 
Пожелайте здоровья другим.

Фото из интернета
Обаму осудили за поклон японскому императору.