До плеч твоих дотронуться...

Наталья Воронцова-Алексеева
…До плеч твоих дотронуться губами,
Вдохнуть тепло не прожитой любви
Хочу...
       Чтобы на миг глаза твои
С моими нежно встретились глазами…

Хочу забыть и завтра и вчера
В красивом танце неслучайной встречи
И танцевать, целуя твои плечи,
И не считать минуты до утра…

И не тревожить тишину словами,
Когда так много хочется сказать
О том, что даже не могла мечтать
До плеч твоих дотронуться губами…