и снова кричат в небе птицы

Влад Коста
и снова кричат в небе птицы
как будто жалеют меня
откуда им здесь появиться
в моем предрешении сна

в душе лабиринты мгновений
ушедших - несбывшихся грез
непринятых мною решений
и темное небо без звезд

стираю - все это стираю
пытаясь душою понять
и что то я снова теряю
свою усмиряя здесь страсть

и снова кричат в небе птицы
как будто жалеют меня
я снова стараюсь забыться
в преддверии нового дня....