Неслышно уходило лето

Владимир Кудрявцев 2
Неслышно уходило лето
Моей любви, назавтра где-то
Переливались соловьи,
Трава шуршала, Речка пела
И лепестками шелестела
Прекрасная как лик зари
Сеньора счастья - роза страсти,
Её сорвать бы и украсть и
Умчатся  в дальние края,
Играя с ней в Любовь, а я
Теперь не я - я знаю это.
Безрезультатна жизнь поэта.
Темно в глазах. Побольше света!
Поменьше боли. Тише стоны.
Трон и корону в вашей воле
Преподнести мне! Но, увы,
Удел такой мне только снится.
Как жаль, Но если бы не вы,
То не родится б восклицанью:
Что жизнь прекрасна если рок
Любви погибель не пророчит!
Увы мой истекает срок.
Прощай нежнейший мой цветок -
Последнее что видят очи
Пред тем как мрак грядущей ночи
Накроет - Ты мой лепесток.