Я слишком долго ждал ответа

Владимир Кудрявцев 2
Я слишком долго ждал ответа...
В моей душе царило лето
Когда я думал о тебе,
О, дивный ангел страсти нежной,
Я  словно океан безбрежный,
Что, воздая хвалу судьбе,
В своих ладонях волны ласки
Преподносил я верил в сказки,
Мечтал лишь о тебе одной,
Но время безразлично жутко
Преображала чувства в шутку
И темной ночью  под луной
Любовь тихонько иссякала.
Увы, но не меня искала
Твоя любовь и стороной
Прошла меня оставив
Наедине с самим собой.