За гранью смысла и событий

Александр Беген
За гранью смысла и событий,
Над злом, добром и суетой,
Миллионом радостных наитий,
Любовь находит нас с тобой.

Весна пришла, тепла росточки
Цветеньем смотрят в небеса,
Где солнца вешенный источник
Не жмурит зимние глаза.

Желанной самой назову я
Мечты оление глаза,
Манящих силой поцелуя
В миры, где правит доброта.

И мы словами- ручейками
Стремимся путь пробить к сердцам,
К тем океанам из желаний,
Где Нежность плещется векам

Наивных, сладостных объятий
С губами розовых цветов
И чувств, похожих на сиянье
Созвездий наших лучших снов.


За гранью смысла и событий,
Над злом, добром и суетой,
Нас свяжут тысячи открытий,
Чтоб стать единою судьбой.