Небо снова затянуто тучами

Ольга Северова-Борисова
Небо снова затянуто тучами,непогодой меня не спугнёшь!
говорят все,что я невезучая,пропадаю,мол я не за грош.
Почему это я невезучая? Ведь и солнце бывает средь туч,
А моя душа светится лучиком,Солнце в ней! Кто ещё так везуч?
Просто счастье не так понимаю я.Жить вдвоём,это значит любить,
Не хранить от мужей мысли тайные,а всегда откровенными быть!