Крапива

Раиса Федина
19.11.2010 г.

Плачет жгучая крапива               
У забора  средь осоки:
- Я пушиста и красива, 
Но стоять здесь одиноко.

«Ты не верь, мой милый мальчик,
Этим слёзкам и словам.
Хочешь – дай крапиве пальчик,
Обожжёт – узнаешь сам».