День рождения

Раиса Федина
Завтра будет День рожденья -
Я его так долго ждал!
Что мне торт или варенье,
Целый список загадал!

В списке этом  три машинки
Разных марок и цветов,
И железная дорога,
Два набора поездов.

Эскадрилья самолетов
В этом списке тоже есть,
Пара - тройка вертолетов,
А подлодок – ровно шесть.

Самокат, коньки и клюшка,
Форма тоже мне нужна.
Лист закончен, а желаний
Еще много! Вот, дела!