Как свет в конце тоннеля одинок...

Криштоп Светлана
Как свет в конце тоннеля одинок,
Когда моя душа к нему стремится...
И кровь,настырно бьющая висок
Ни на секунду мне остановиться
Не даст. Опять рождаются внутри
Фантазии,рисующие вечность,
И с небом заключаются пари,
Вмещающие всю мою беспечность.
Глазами,не привыкшими к огню,
Лучами обрастающую точку
Снимаю,и,как в скважину смотрю,
И ничего не наблюдаю...Прочно
Расположилась в сердце темнота.
А если пусто там, внутри, за этим?
И страх уже...как будто навсегда
Ослеплена внезапным этим светом.
И в тот же миг,назад отнесена...
И,темных стен нащупывая сырость,
Вдруг понимаю,холодно - жива!
Мне рано быть там.Дверь не отворилась.