Природа наша нелогичная туманная

Владимир Кудрявцев 2
Природа наша нелогичная туманная
Когда прижмёт к стене беда незваная
Свершенные ошибки проклинаем
А завтра их же снова совершаем.

И неразрывен сей порочный круг
Покуда ложь и глупость есть вокруг.