Вновь минул год

Шев Ев
С Днем рождения

Вновь  минул год. Сигнальные огни       
Уже горят для будущего  взлёта.             
Я провожу тебя до поворота,               
Перекрещу: « Господь тебя храни".    

Как манит ввысь небес голубизна.      
Расправь же крылья, пробуя в размахе.
Я отгоню свои смешные страхи:               
«Храни тебя, летящего, Весна".          

Лети, ликуй и пой, как юный Лель.             
Вплетай свой голос в птичьи переливы.    
Махну рукой и вслед шепну: «Счастливо. 
Храни тебя, поющего, Апрель".             

Не говорю тебе понятных слов.               
Живи как прежде - безо  лжи и фальши.    
Чем выше вверх, тем от меня всё дальше.   
«Храни тебя, живущего, Любовь".