Когда душа навек уходит к Богу

Монс и Монз
Памяти Н.Д.

Когда душа навек уходит к Богу,
Когда родной, любимый человек,
Дитя направив верною дорогой,
Уходит не на день, на два - навек,
Так больно, так невыносимо трудно,
Принять этот безвременный уход!
И одиноко в мире многолюдном,
И застывает в сердце горький лёд.
Но, надо жить! Характер закаляя,
Как закаляют стал в горячей домне,
Ведь до тех пор родные наши живы,
Пока мы помни их.
Пока мы помним.



март 2011г.