Небо на крыши

Алексей Кокс Золотарёв
Сонное небо упало на крыши
Выключив сумату перекрёстков
Я тебя звал, только ты не слышала.
Как в этом мире всё сложно и просто…

Капли дождя катились в бездну
Губ твоих, молча хранящих веру.
Ну не уже ли всё бесполезно?
Будто в пустую всё… Нет, не верю!

Ты моё утро с глазами ясными,
Выпитый дождь до последней молнии,
Лето моё с цветами красными,
Вечно зелёных полей безмолвие.

Холод воды ручья горного,
Стойкий на кухне запах сирени,
Жизнь колесо как рулетка игорная,
Глаз твоих полуприкрытых тени…

И тишина наступила скомкано,
Только накрыли крышкой в бархате…
Небо на крыши упало сонное…
Небо на крыши упало сонное…
Небо на крыши упало сонное…


10.04.2011г