Неожиданно вдруг вспомнил...

Николай Кольцов
  С днем рождения В.И!

Неожиданно вдруг вспомнил -
Что среди весенних дней,
У знакомого в столице
Скоро будет юбилей.
Приготовил быстро тару,
Положил подарок вниз
И тихонько под гитару,
Сочинил ему сюрприз!

Дорогой ты наш Владимир,
В день рождения скажу -
Будь здоровым, крепким, сильным,
Даже слов не нахожу.
Пусть  все дочери гордятся,
Тем, что ты такой у них,
И внучек пусть в день рожденья
Прочитает тебе стих.

Мы же с Леной шлем посылку,
Этой песни будет текст,
Уникальный стимулятор
Под названьем  «Джим Флэкс»
Он тебе расслабит  мышцы,
Сконцентрирует потом,
И тогда  примеришь перстень
С государственным гербом!

Серебро очистит душу,
Черный камень снимет стресс,
На концерт спокойно сходишь
В своем городе чудес.
Жаль,  что все это не лично
Тебе дарим, дорогой,
С днем рожденья, с юбилеем,
Мы всегда, всегда с тобой!