в том месте, где ты

Лина Замалина
ты - утро,
ты полон желаний,
предвидя распад,
я - вечер,
я миг обожаний,
я - рай или ад.

но время
тоску не излечит,
ушедшему прочь
осталось немного до встречи -
лишь день,
или ночь.

а может развеять
сомнений погасший огонь
и сызнова верить
наивно
всем сердцем
в любовь,

как будто
твоим обещаниям
даны имена,
и я говорю на прощанье:
налейте вина...

и снова
дороги уводят,
разводят мосты,
но в седце моем несвобода
в том месте, где ты...

© Leena Zamaleena 09-04-2011