О финансировании творчества

Александр Семенов 4
На сообщение о присвоении государственной премии 
"Инновация" министерства культуры 400 тыс.руб. за
изображение члена на Литейном в С.-Петербурге.



Вечер красит в томный бархат
Древней речки берега,
Поднимается над градом
Здоровенная елда.

И культуру укрепляя,
Министерские мужи,
Деньги дружно выделяют
За похабные труды.

Что же думать? Ведь не личный
Получается расход.
Как елда культура крепнет, -
Очень творческий подход!