Великий, могучий, свободный!

Алимдюл
Великий, могучий, свободный...
Что стало с тобой в двадцать первом?
Причина - что стало с народом...
Отсюда - повылезла скверна,
Отсюда - засилье словечек
Из всех языков понемногу...
А наш извращают, калечат.
ВЕЛИКОМУ! - рубят дорогу.
МОГУЧИЙ! Во что превратился?
Был первым среди языков!
Любой иностранец "тащился"
От спектра полутонов,
От яркости мысли в слове,
От чувств, что мороз - по коже...
СВОБОДНЫЙ! К тебе я - с любовью!
Из всех языков ты - ДОРОЖЕ!
3.04.2011г.