Песня про обиду

Лариса Борз
            1.
Помнишь, как прошедшею весною
Грач в окно влетел так невпопад?
Выпустила ты его на волю,
Дверь открыв в еще холодный сад.

Припев:
Душа твоя обидою полна,
Отныне вас на свете только двое,
Как ее унять, как ее унять?
Ведь она задела за живое,
Как ее унять, ну как ее унять?
Ведь она задела за живое.
             2.
И как всегда ты не покажешь виду,
Что я тебя обидел сгоряча,
Ты дверь открой и выпусти обиду,
Как весною черного грача.

Припев.
              3.
Женщины всегда мужчин мудрее,
Ты должна, родная, понимать:
Буду я любить тебя сильнее,
Если ты научишься прощать.

Припев.